Не угадал

Елена Попова 4
Ни  разу  мне  в  любви  не  отказали!
В  осаде  крепостей - большой  мастак.
Ты  с  виду  неприступная  и  злая,
Но  я  настойчив! Вот  и  белый  флаг:

К  твоей  щеке  лишь  прикоснулся  пальцем -
Дрожишь, взор  мутен, голос  твой  охрип...
Я  знал: так  будет! Ты  готова  сдаться?
- Не  угадал! Сезон  простуды - грипп!