Интернет-знакомство

Елена Севрюгина 3
Говорил жене своей-заразе:
"Не маши коротенькой юбчонкой!"
Что ж! Теперь пробью её "по базе" -
Не дай бог проколется хоть в чём-то!

Ей со мною, видите ли, скучно-
Всё на попу ищет приключений,
С интернетом стала неразлучна,
У неё там море увлечений!

Разместив на сайтах для знакомства
Кучу эротичных объявлений,
Ждёт она (какое вероломство!)
От мужчин ответных проявлений!

Вот! Нашёл! Теперь всё стало ясно!
Сразу виден ход её коронный -
Есть анкета Гретты Сладострастной
С жуткой фотографией Мадонны!

Ну, держись, продажная ты шкура!
Фрау Гретта,Ваша карта бита!
Шлёт тебе приветы от Амура
Жуткий типчик...с мордой Бреда Питта!