дура чина

Татьяна Королёва-Манько
я люблю каждый день.
у меня нет списка предсмертных желаний.
использую шанс.


я дебилом слыву:
советы сказали,
что смех наяву -
это признак фекалий.
фекалия значит
процветает во мне:
в сердце счастье маячит
и идёт по стерне.
а ещё я сорняк -
лебедА!,
оздоровляю щёлочны
почвы -
и надо ж, ужас беда:
на после меня -
И точки.

Татьяна Королёва-Манько   20.10.2013 15:04