До свидание море

Елена Будко
Сияет небо облаками,
В них отражается печаль…
Забытых истин пасторали
И тонкий звук небесных арф…
Шумит прибой волной могучей,
И в пенных брызгах неба свет…
В объятьях ветра кружат чайки,
Я с ними встретила рассвет.

1 октября 2013


Фотография Елены Будко.
Одесса, 13 сентября 2013 г.