***

Краснинский Филип
Мысли.
Мысли часто заполняют наш мозг.
Часто мешают.
Думаешь, что это наяву.
Но это иллюзия.
Это сон.
Чувства питают тебя.
Хочешь, чтоб это было наяву.
Обман.
Это самый обычно вынос мозга.
Для того что бы потрепать нервы.
Невыносимо.
Безжизненно.
Начинаешь выходить из себя.
Мысли.
Мысли в нас.
В нашей коробке, которая находится на наших плечах.
Вроде бы пустая с виду.
А внутри творится невымышленное.