Кличка на табличке

Людмила Скабрёзная
Заказ был сделан на табличку
и на ошейник именной:
и там, и там собачью кличку...
В интерпретации иной,
во много раз теперь смешная
(на бракоделов - без обид!),
удачно кличка алабая
воров от склада отдалит.
Да, кражи тут же прекратились!
(Тархун - так звался раньше пёс.)
Пролез на склад ты - что-то стырить.
Тебя найдёт собачий нос
и тихо-тихо подкрадётся...
Тебя охватит колотун:
сперва столкнуться с НИМ придётся!..
"Медведь" с табличкою "ТРАХУН"!!!