Вдохновенье ушло и пропало...

Светлана Изумрудовна Тришина
Вдохновенье ушло и пропало...
На неделю? На месяц? На год?
И рукою не помахало,
Не сказало, что снова зайдет...
Что его напугало? Не знаю.
Может, осень холодным дождем?
Или я? Над землею витая,
Все пишу не о том. Ни о чем...
Без него я живу, как немая.
Есть слова - говорить не могу...
Спотыкаюсь, как лошадь хромая,
Но бегу, все куда-то бегу...
Возвращайся! Раправь мои плечи,
Дай мне силы - ведь небо зовет!
...За окном восхитительный вечер...
Начинается новый полет!