Отдых на море

Елена Севрюгина 3
Который ГОД на МОРЕ отдыхаю,
Всё ПРОСТО супер, только вот облом-
Не нахожу пока что жениха я,
А лишь один цветной металлолом!

Вот скутер в одиночестве пылится,
ХОРОШИЙ,справный, но хозяин где?
Вдруг он решил по пьяни утопиться,
Оставив кучу неотложных дел?

Вон мусорка...Вы знаете, порою
Не знаешь, где отыщешь жребий СВОЙ!
Вдруг жениха я в мусорке отрою?
Пойду, нырну в блаженство с головой!!!