О большем...

Евана
Этот город уже продрог,
До глубины своей души,
Тысячи мокрых дорог,
А ты не громко дыши,
Ночами безлюдный,
Красивый безмолвный,
А днем же бетонный,
И чуточку монотонный,
И чуточку вовсе грустится в нем,
Так осень поет,
О тебе, обо одном,
И хочется просто,
Сорваться, бежать,
И больше мне нечего знать,
И город продрог,
Морозами и дождями,
А мы придумываем себе сами
Проблемы загоны заломы,
И прочую ерунду,
И говорим себе:" я все смогу!"
И верим и плачем и улыбаемся,
И что то в душе наладить стараемся,
Не получается да и черт с ним,
Ведь все таки так устроен сей мир.