Жена-собака

Елена Севрюгина 3
В доме-ссоры, ругань, драки -
Верите ль, друзья?
Я женился на собаке,
Мы теперь - семья!

Ох, зачем же мне досталась
Злая доля в дар?
Жёнка злющая попалась -
Сущий сенбернар!

Вечно лает и кусает,
На гостей рычит,
И в инете зависает
До глухой ночИ!

Чтобы жизнь казалась слаще
Хоть на полчаса,
Я купил почтовый ящик
В виде злого пса!

Вы пишите мне, однако,
Чтоб прогнать хандру!
Адрес мой - жена собака
Яндекс.точка.ru