Прошло

Марина Алексеева 37
Прошло, развеялось, как дым,
И разошлись пути в тумане,
Зеленый вечер стал седым,
И мы запутались в обмане.

Что все слова, всего лишь ложь,
Мы эту ложь сказали сами.
Но я не плачу, это дождь,
Стекает по щекам ручьями.

На эти капли не смотри,
Осушит их холодный ветер.
Я плачу где-то там внутри,
Чтоб ты печали не заметил.

Прошло, развеялось, как дым,
А может, просто все казалось.
Зачем ты стал таким чужим,
Зачем же я твоей осталась.