Уроки вождения

Елена Севрюгина 3
Не сказка это и не быль, а мой ужасный рок!
Купил жене автомобиль-есть повод для тревог!
Едва начнет она рулить, я отвожу глаза-
Ну как ей внятно объяснить, где руль, где тормоза!

Я объясняю "Жми на газ!" - она стоит, хоть плачь,
Потом находит через час коробку передач!
От скрипа жуткого колёс рыдает естество -
Ужасней бабы за рулём нет в мире ничего!

И вот мы едем - путь тернист, что там ни говори,
А сзади слышен звонкий свист работников ГАИ!
"Нажми на тормоз!"-ей твержу. Она ж наоборот,
Уже набравшись куражу, на газ сильнее жмёт!

Вновь раскошелиться пришлось-наверно, в сотый раз!
Ещё недели не прошло-граната взорвалась!
Ну что ж, родная, потерплю огромный твой изьян,
Но в этот раз тебе куплю вольер для обезьян!!!