Заболела тобой, заболела

Марина Алексеева 37
Заболела тобой, заболела,
В моих венах любви сладкий яд.
Как свеча, по утру догорела.
Не вернуть то, что было, назад

Я уже разучилась смеяться,
Душу ветер растреплет в куски.
И зачем же так было влюбляться,
Чтоб потом умирать от тоски.

Умирать и опять возрождаться,
Воскресать в твоих сильных руках.
А потом неизбежно прощаться,
И витать до утра в облаках.

Нет желанья, на землю спускаться,
Одиночество вновь ощущать,
И зачем же так было влюбляться,
Если надо тебя потерять.