Вероломный жених

Елена Севрюгина 3
Мне трудно сдерживать рыданья-
Господь, мольбам моим внемли
И дай найти того идальго,
Что был прекрасен, как Дали!

Моя душа была крылатой,
Внутри порхали мотыльки,
Когда тот местный "аллигатор"
Почти просил моей руки!

Срывал мне с клумбы маргаритки,
Твердил, что лучше не найдёт,
Чем я - и на мою кредитку
Лимона два переведёт!

Ах, этот прыщ! Да чтоб он помер,
Господь, ответь, мне, почему,
Сама продиктовала номер
Кредитной карточки ему?

Мне не поймать его с поличным-
Пришла расплата за грехи:
Ни средств, ни счастья в жизни личной!
Такие нынче женихи!!