На ночь

Марина Алексеева 37
Очередной окончен день,
И засыпает все на свете,
Ходила за тобой, как тень,
А ты меня и не заметил.

Хочу в твои ворваться сны,
Хочу тебе присниться очень,
Но будут сны твои ясны,
Любимый мой, Спокойной ночи.

Ничто не потревожит сна,
Твои мечтания беспечны,
А я опять совсем одна,
И дни с тобой так скоротечны.

Я буду сны твои беречь,
И за тебя молиться очень,
Жить в ожиданьи новых встреч,
Ну а сейчас, Спокойной ночи.