Я умираю медленно и тихо

Вика Егорова
Я умираю медленно и тихо
В твоем пространстве. Без твоей любви.
Могла бы выжить, только позови...
Я умираю медленно и тихо.

Наверняка неподалеку выход,
Но шепот ветра мне не уловить.
В твоем пространстве. Без твоей любви
Я умираю медленно и тихо.