Играл?

Марина Алексеева 37
Смотрю на дым от сигарет,
И от него в глазах лишь слезы.
Тебя со мною больше нет,
Но о тебе мне плакать поздно.

Мне поздно плакать, и нет слез,
В душе обиды больше нет.
Один не заданный вопрос,
Меня ты любишь или нет.

Когда ты любишь, ты любим.
Играл? Но я же не играла.
Твоя игра, как едкий дым,
Она лишь слезы вызывала.

Играй, и пусть весь мир в слезах,
Но это дым от сигарет,
Нет больше слез в моих глазах,
И Нас с тобою больше нет