1107 Дилемма

Виктор Корнилов
Ольге Раздумье

Бывают очень часто в суете
Чудесные явленья и картины!
То мысли высь навеяна извне,
Возносит дух над бездною рутины.

И я тогда по Библии пишу
Про "Творчество" вы разве не читали?
Хоть плагиатом издавно грешу,
Переложив на стих, чтоб лучше стали.

Но иногда появится фантом,
Едва лишь начинаю глючить, грезить.
И, промяукнув мартовским котом,
Без спроса и  нахально в душу лезет.

Про раздвоенье личности не ложь,
И глюки - не химеры и не сказки.
От них меня частенько вводит в дрожь
В экстазе виртуальной нежной ласки.