Поток

Рита Февралева
Раскрошено.
Растопчено .
В пространствах
разных
странных
размножено
просрочено
по городам
безликим
рассерженным
разлито
разброжено
Всеми нами
переделано 
переиначено.
Оно
мое
наше
общее
ничье
собачье
волчье
побитое
прострелянное
испорченное
изувеченное
светлое
вечное.
Ты здесь еще? Здесь?
Поперечности
чувство
поперечности.