подданный Российской Империи

Сергей Пестов
Моей России больше нет…
В дремучем мрачном Беловежье
Собрались тати на обед,
Сожрали веру и надежду.

Распил, раздор, развод, раздрай
Свершились как-то в одночасье .
И выбирай – не выбирай,
Угробили возможность счастья.

Моей России больше нет,
Хоть я и жил в ЭсЭсЭсЭре -
Державе, в кончике ракет
Которой, слава всех Империй.

От Грозного, что брал Казань,
До Сталина…И все до Горби
Империю блюли…А пьянь
Трёхпалая смогла угробить

Великий мой ЭсЭсЭсЭр,
Прекрасную «тюрьму народов»…
И я с тоской смотрю теперь
На результат реформ уродов…

Таджики строят и метут,
И тащат дурь с Афганистана,
Киргиз с узбеком там и тут
В «Газелях» прут по автобану.
Армяне – плитка и каток,
Хохлушки - просто профурсетки,
Грузины дружной гопотой
Воруют из машин барсетки.

Моей России больше нет,
А кто-то маленький и рыжий
Из всех щелей даёт совет,
Как жить, точнее , как мне выжить…

Теперь он версия 2.0,
Его нам подогнал трёхпалый.
Он жрёт бабло, как войлок моль,
Он не нажрётся  – ему мало…

Я убеждённый монархист,
Я в дерьмократию не верю.
Я всеми фибрами завис
В прекраснейшей из всех Империй.

Поэт в России – не поэт,
Его не понимают люди…
Моей России больше нет
И больше никогда не будет.

С озябших ног рукой сотру
Остатки капелек росы я…
Я буду жить, я не умру.
Во мне Великая Россия.