Поэт

Юрий Амес
 Ты ключ от тайности глубин
Сокрытых в мире засердечья,
В котором можешь ты один
Преодолеть противоречья.
А возвратившись, свой багаж
В слова из сердца в строки сгрузишь
И сонный мир душевный наш
Неповторимостью разбудишь!