Любовь

Килин Владимир Юрьевич
Кончился кофе,
Тухнет в трубке табак,
Нежно греет солнце,
Мы с тобой одни
В наших песнях и стихах.

Любовь – это крест,
С которым до конца
Я буду тебя любить
Наяву и во снах.

Какой град бы нам ни мешал,
Какой дождь бы нас ни смывал,
Какой ветер бы нас ни сдувал,
Мы будем вместе
На земле и на небесах.

Любовь – это честь,
За неё погибали, что не счесть,
"Я буду с тобой на века" -
В этом главная лесть.

Чай остыл…
Ветра след простыл,
Мы с тобою одни,
Наши ночи и дни,
И нет людей счастливее нас…
Лишь время охраняет ту,
Которую люблю…
Без которой я умру…

2013 г.