Мысли в унисон

Луиза Зеленина
***

Как выразительны глаза…
Они мне проникают в душу.
Словно девчонка-стрекоза,
Перед тобой слегка я трушу…

Эмоции льют  через край 
И молний всполохи сверкают…
Лицо всё ближе…  Не играй!
Губы манят и возбуждают …

Привлёк легонечко к себе,
Поцеловал невинно в щёчку.
Душа  пылает, вся  в огне,
Ах, не хочу, чтоб ставил точку…

***

…Как  выразительны  глаза…
Они лучатся нежным светом …
Трепещет, словно стрекоза,
И  волосы играют  цветом…

Ах, Стрекоза,моя ты,Стрекоза…
Та девочка смешливая из детства.
Ах,Стрекоза, моя ты,Стрекоза…
Ты сохранила прелесть и кокетство.

Хочу  твои  ладошки  целовать 
И ласково касаться   щёчки.
Оберегать  тебя и  согревать,
Чтоб никогда не ставить точки.

…Два сердца бьются в унисон…
Мысли плывут легко  и плавно…
Придумано, иль то был сон,
Или  Любовь пришла внезапно…
20.10.2013