бесполезно

Уходящий Вночь 3
бесполезно - ждать возвращенья..
тех кто стал чужим для мечты..
все молитвы - души унижения..
не помогут от страхов бинты..

сколько раз я хотел убежать..
в мир где свет мечты оживляет..
где нельзя судьбу ложью сломать..
и где память любить не мешает..

бесполезно - прятать себя..
в тени жалости..в яме прощений..
есть ведь то..что спрятать нельзя..
оно больше чем тонны стремлений..

я не помню как пахнет счастье..
и с кем должен еще попрощаться..
как принять в играх Бога участье..
жить по честному..не притворяться..

бесполезно - от тьмы не отмыться..
боль была..есть..и будет в душе..
очень часто рассвет стал мне сниться..
тот в котором..нет смысла уже..................ю

наброски-отрывки..............