***

Костя Касьянов
пустота, накрывающая меня с головой
гул в висках превращает в души дикий вой,
и ты хочешь ничтожеством мелким забиться
в угол дальний, мрачный, глухой — забыться.

своих мыслей собрать ты не можешь осколки
можешь ли? хочешь ли? с болью тонкой иголки,
что вонзается в плоть под пластины ногтей
ты теряешь себя, становясь всё слабей.

время идёт, ты накатом движешься дальше,
вычёркиваешь дни, предаешь себя фальши.
размеренно, тихо тратишь себя не спеша.
так не сходят с ума, так умирает твоя душа.