Лето

Юлианна Палий
Не хочу идти я никуда.
Буду засыпать я на рассвете.
Будет похоронена мечта
О веселом, беззаботном лете.
И по автострадам пролетят
Тени всех эмоций и улыбок.
Как хочу я память заполнять
Кучей разноцветнейших картинок!
Как хочу бродить я по ночам,
Возвращаясь утром, часов в восемь.
Жаль, что только в мыслях и словах
Поселилась раньше срока осень.