Мужчине

Юлианна Палий
Наполню каплями соленых слез
Не то, что ванну - океан!
И разорвется морем грез
Любви твоей большой капкан.
Кричу тебе, что может хватит?
Пытать меня, сжигать дотла?
Как ты сказал мне: " Не хватает
Чтоб за плечом была метла".
Ведь я же ведьма, виновата,
"Ведь все мы женщины, любя
В очарованьи простоваты,
Для Нас же магия сильна".
Сними очки, очнись, не бойся,
Коль не любил - так и скажи!
А если да, еще вернешься,
Только давай уже без лжи?
Хотим любить, а быть любимой,
Важней, чем деньги для ханжи.
Любовь заденет так игриво
По струнам тоненьким души.
Разбив сердечко ей однажды,
Одной, другой - и сбился счет.
Не забывай, что очень скоро
Настигнет жизни "пулемет".
И ты один, и ты свободен,
И вспомнишь милые глаза -
Забудь, ведь вы в своей породе
ЗАБЫЛИ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!