Головоломка

Рита Володина
У меня -головоломка
Думаю, как дальше жить...
То ли мне с тобой остаться,
То ли мне тебя забыть...
То ли- сдвинуться по фазе,
То ли бизнесменшей стать,
То ли все отправить на х...
И ТЕБЯ туда послать!
Вот была бы веселуха!!!
Я-одна и Весь мир-МОЙ))))
РАДОСТНО сидеть  на попе!!!
Радостно- болтать ногой!!!
Есть и пряники... и раков,
И кефиром запивать...
Завести себе собаку...
И с соседом - переспать!
БУДУ ПЕТЬ и буду прыгать!
Буду делать ЧТО хочу!!!
Что лишь делать с тем что ЭТО,
делать все...с ТОБОЙ хочу...(((