Всему на свете свойственно кончаться

Юлианна Палий
Всему на свете свойственно кончаться,
Любовь к тебе иссякнет лишь тогда
Когда сплетемся мы в смертельном танце
И вместе прахом ляжем навсегда.
Всему на свете свойственно кончаться,
Я не смогу не думать о тебе,
Когда придет то время распрощаться
Я сохраню тебя в безоблачной мечте.
Всему на свете свойственно кончаться,
Но нам с тобой все беды нипочём.
Когда я буду до смерти пугаться,
Прикроешь ты меня своим плечом).
Всему на свете свойственно кончаться.
За чувства я тебя благодарю,
Надеюсь я смогу тебе признаться,
Сказать как сильно я тебя люблю...