Холодные губы

Юлианна Палий
Поцелуем бесстрастным в холодные губы
«Хочу секса и страсти!» - покажется грубо.
Глухо смотрят стеклянные сердца глаза.
Ты уже не жива, назвать трупом нельзя.
Кожа словно морозный лед синий оконный,
В мыслях радостный смех – но тебе не знакомый.
Сердце словно усталый цепной механизм.
Снова молча кричишь про чужой эгоизм.
Снятся каждую ночь черно-белые сны,
Содержания их так смертельно просты.
В сотый раз время даст на обратный отсчет,
В сотый раз он с собой твою жизнь заберет.
И развеет все страхи к пути белых птиц,
Снова в Книге Судьбы будет мало страниц.