Вуду

Юлианна Палий
Вырвем глаза и заштопаем рот, уши заклеем и свяжем мы руки.
Сахарны мысли, но жизнь – не урок, иллюзию мы создаем не для
скуки.
Рана зияет на месте груди, сердце давно заменили мотором,
Чувства украдены, все позади. Любви не боимся, боимся укора.
Пусть лучше винтами тихонько гремя, стучит железяка в
холодной груди,
Боимся мы чувств, и любовь обретя, хотим мы вернуться в тот
мир простоты.
В тот мир, где мечты мы с тобой хоронили, в тот мир, где
любимыми быть не дано,
В ту сказку-кошмар, где когда-то мы жили, она умерла, как
немое кино.
Очнитесь же люди! Куда мы скатились? К чему мы стремимся,
других не щадя?
Стремимся мы к власти и денежной груде, становимся «всеми»,
но где ваше «Я»?
Но что-то осталось,
поверьте мне, люди! Всё так же сверкает и пышет искра,
Давайте же вырастим искорку, люди! Наполним же жаром все
наши сердца!
Холодное сердце заставив забиться, пусть это тепло помогает
нам жить,
К высоким моралям мы сможем стремиться, и трепетно, нежно опять полюбить.