ночное

Кефирушка
Мне такие кошмары снятся
Недели три.
Словно кто-то привел меня в кинотеатр
На нон-стоп сеанс
И приказал: Смотри.
Мне даже страшно заглядывать в сонник,
Да в общем зря.
Ведь там совершенно точно нет людей-икс
И Вина Дизеля.
Ладно б хоть после просмотра фильмов,
Так нет же, нет!
По моим снам шикарный ужастик бы получился.
Такой вот бред.