Степная септима

Юртайка
Себя не помню -
Сжигает мысли в пепел
Скакун горячий…
Но ветер – друг мой -
Уносит пыл копытный
В гармонию заката,
Чтоб встрепенуться утром …

20 октября 2013

Фото из интернета