Доченьке

Настасья Бакурина
Вошла в мою жизнь ты в июне
И все озарилось кругом,
Плохое навеки забуду,
И думать не стану о том.
Ты луч в этой сумрачной жизни,
Цветок на засохшей земле.
Тебя я люблю до безумия
И жизнь посвящаю тебе.
Хочу,чтобы ты не грустила,
В согласии с собою жила,
Чтоб жизнь только счастье дарила,
И чтоб от невзгод берегла.