К А. С

Анна Каренина 7
У него сегодня выходной,
А я сою смотрю на море,
А он мечтает о другой,
Ведь я ему не люба.

Мечтать о встрече бесполезно,
Живём в разных городах,
Живём как птицы мы не вечно,
Живём на разных мы волнах.

Ведь он тусовщик и гуляка,
Весёлый парень и чудак,
А я стою, смотрю на море,
И не понять его никак…

О нём уж думать нету больше сил
 И  я скажу ему спасибо,
За тот весёлый, дивный вечер,
Что он провёл со мной один…