Она и он

Анна Каренина 7
Мы сидим с тобой на лавочке вдвоём,
Но я мечтала о другом,
Но так в жизни все сложилось,
Твой сын, мой брат женился,
И стал он чуточку взрослей,
И позабудет он шальные ночи,
Те клубы, девушки, коньяк,
Она ему всего дороже,
Он не любил ещё вот так.
А я стою, смотрю,
Невеста в белом вся идёт,
В глазах её горит огонь,
Улыбка словно свет в ночи, влечёт.
Они идут за руки вместе
Как две звезды горят во мгле,
А хочу сказать им: «Будьте вместе!»
Переплетитесь узами любви!