Вопрос с ответом

Руслан Пермяков
Огромен Космос…,
Миллиарды Звёзд в нём светят,
Возможно, где-то жизнь есть,
На какой-нибудь планете…
Наверно, есть ещё вопросы,
На которые когда-нибудь ответят,
Возможно, не сейчас,
Возможно, через тысячу столетий.
Как жаль, что не узнаем мы ответов,
Не прочитаем, не увидим, не поймём,
И не услышим будущих поэтов,
Как грустно не звучит, но в этом веке мы умрём.
Но сожалеть не стоит нам об этом
Ведь есть один простой вопрос,
С известным всем ответом:
Кому нужны мы все на свете этом?
-Родителям, друг другу и, конечно, детям.