кроме тебя никто не вылечит тоску

Последний Поэт
кроме тебя никто не вылечит тоску
никто не снимет боль с моей души
ты кобра , что готовится к броску
художник точащий карандаши

ты не торопишься меня спасти
ты выверяешь каждый шаг
хоть я твержу прости прости
ты не простишь ведь я твой враг

и все что между нами было , все не в счет
и что ты говорила перед сном
теперь на сердце только боль и лед
а ложе оказалось самым дном