Верность

Рита Володина
посвящается моей подруге Ольге.

А ЧТО такое -верность?
КОМУ ее хранить?
Быть может в чемоданчике...
Везде с собой возить?
И всем вокруг показывать,
Смотрите это -Я,
А вот ЭТО -верность...
Она ЕСТЬ у меня!!!
Такая я -хорошая,
Сказать, задравши нос.
А нужно ли все это?
Один большой вопрос!!!
Природа женской верности...
Кроется- в любви.
Когда она потеряна,
То нечего...хранить!
А вот, когда ты любишь...
Пытая и клеймя, заставить
Вряд ли смогут...изменить тебя!
Храните верность...девочки...
Покуда ЕСТЬ любовь,
А если изменяете,
ИЩИТЕ ее вновь!!!
Кичиться своей верностью,
При этом-НЕ ЛЮБЯ...
Как девственностью хвастать...
В стенах монастыря...