Антиаборт

Руслан Пермяков
Тебе дано родить на свет ребёнка?
Бери сей дар как радость бытия!
Не знает ведь никто, отмеряно нам сколько.
Познай сей мир, через него познай себя.

Бери его, бери без размышления
Как то немногое, что жизнь тебе даёт
И ты увидишь миг своего рождения
Всё остальное – мелочи, они не в счёт.

Не убивай, когда в тебе стучится
Сердечко новое, оно стремится жить
И быть в ответе надо научиться,
И новой этой жизнью дорожить.