Букет жёлтых роз

Карине Яхшибекян
Чёрной тенью на землю ложится букет жёлтых роз,
С безнадежной мольбою смотрю в тёмно-синюю высь,
На душе воцарился навечно февральский мороз,
Мы, как две параллели, и нам никогда не сойтись...

Но во сне ты приходишь и даришь былое тепло,
Воскрешая надежду на то, что ещё...может быть...
Сон - секунда, а явь для меня-это вечное зло,
Я не знаю теперь, что мне делать и как дальше жить...

И кричу в пустоту и упрямо на фото смотрю,
Будто может тебя умоляющий взгляд оживить,
Я тебя с каждым днём всё сильней и сильнее люблю,
Но а что я могу?..лишь букет жёлтых роз положить...