Устали ножки

Нина Дедлова
Вечереет.
          Лунный диск
В небе выше всё
                и ярче.
Смотрят звёзды с неба  вниз
На леса, поля и дачи.
Всё.
          Пора ложиться спать.
Спят компьютеры и кошки.
Да и мне
              пора в кровать.
За день
             так устали ножки...