Дорожки-тропки!

Леман Александр
Дорожки,тропки на тебе мои сошлись
куда не глянь,мои глаза тобою напились
да так напились,как ты не кружись
стоишь в глазах моих,хоть в землю провались

Дорожкам,тропкам что за соль?
а в сердце стонушая боль
быть может просто я тебе уж надоел
но верно то,что я тобой серъезно заболел

Ворвалась в жизнь мою внезапно ты
Святой хранитель нежной красоты
ворвалась,оставив только лишь следы
и те,и то пургою заметены

Вот я сижу и думаю КАК БЫТЬ
как без тебя мне дальше жить
ведь не смогу тебя я просто разлюбить
и не хочу тебе я боли причинить!


Леман  Александр.