Экспромты - мы - IIC

Геннадий Рышкус-Янов
        769. ОБМАН

  Я попался,увы,на обман
  В "Медицине"так было просто:
  Вместо "УЗИ"шеи и "МРТ"головы
  Сделана "МРТ"головного мозга...

      772. КОШКА - КОТ

  Кошка - верная подруга,
  Лучше даже кот,
  Верный повод к размышленью
  Мысли даст полёт...

                2013