Внутри

Эссекс
В моём теле вместо вен
Проходят железные трубы.
А на дне моей души
Остаются горы трупов.

Если б Вы смогли взглянуть
На моё воображенье
Вас бы Всех повергло в шок
Это кровавое затмение.

Не найдёте смысла тут.
Не пытайтесь отыскать.
Всё, о чем Вам в школах врут
Научитесь забывать.

Моя жизнь -- это жизнь психопата,
Не желаю её никому.
Но почему одна из всех болезней
Досталась лишь мне одному.