Подполковника СКР после ДТП избивали

Александр Котельников
Вот братва у нас  даёт...
На дорогах порядок наведёт.
Коль подполковника не испугались
И немного с ним размялись...
Чтоб ПДД не нарушал,
Участников движенья уважал!
Встречаются здесь на дорогах...
Не учили правил видать  на уроках.
Но имея власть в руках...
Летают на дорогах как в облаках.
Не задумываясь о том,
Что  движение окажется трагическим концом...
Сколь ДТП на дорогах происходит
И сколько жизней в них уходит.
Страна замучилась хоронить,
А колокола по усопшим  звонить.
Так жить дальше нельзя друзья...
Коль будут наглеть на дорогах князья.
Вот и решила на сходке братва...
Чтоб работала кой у кого голова.
Урок небольшой преподать,
Чтоб  другим не пришлось нарушать...
Хотя это не законно,
Но били видать осторожно.
В больницу подполковник не попал...
Знать сильно он не пострадал.
Урок данный не забудет...
Правил ПДД придерживаться будет.

ЧП произошло на Боровском шоссе, причиной ему послужил дорожный конфликт.
Инцидент произошел после того, как подполковник на личном автомобиле столкнулся со следовавшей впереди машиной. После ДТП между водителем неустановленной автомашины и подполковником произошел конфликт, в результате которого мужчина избил сотрудника Следственного комитета.