Осени печать

Лара Сычева
Облетели разом листья абрикоса,
Зарядил надолго мелкий дождь косой,
Улеглись смиренно и уже без спросу
Засияли желтой, солнечной красой.

 
Размешали неба, пасмурного, скуку,
Отогнали мельком в уголки печаль,
Осудили утро, серое, за скупость,
Листья абрикоса - осени печать.








Картинка из интернета. Спасибо автору.