***

Рита Володина
И снова -ночь...
И снова мысли...
Обуревают голову мою..
КТО ты? Зачем ты?И откуда..
Проник случайно в жизнь мою...
Что принесешь? Любовь ли?
Разрушение?
Пришел ты взять?
Или отдать???
И почему, сто раз тебя уж выгнав,
Я снова продолжаю ждать...