шесть струн у гитары, у балалайки три

Последний Поэт
шесть струн у гитары
у балалайки три
но принцип все тот же
и пусто внутри

пока не сыграет
на них музыкант
они не звучат
в этом весь их талант

и женщина тоже
как тот инструмент
раскрыться не может
коль музыки нет

на сердце беззвучие
оно не поет
лишь только везучий
любовь обретет

и вовсе не каждому
счастье дано
но этою жаждою
сердце полно

и требует музыки
в теле душа
а вот музыкант
не идет ни шиша