***

Рита Володина
Бессонная ночь в ожидании ...огня
Сомненья...томление...
А я..жду тебя
Хочу чтоб наполнил собой...
Чтоб проник...
Хочу перелиться в тебя...
Как родник...
Хочу быть побежденной...
Бесстыдно..нагой...но
Так ..до конца...
И не взятой...тобой